Kamis, 01 Februari 2018

Pilihan Kacamata Berkualitas dan Pelayanan Terbaik di Optik Tunggal

halo sobat javakadiri, pada kesempatan kali ini saya ingin membahas tentang kecamata berkualitas dan pelayanan terbaik di optik tunggal. Kenapa saya membahas tentang kacamata yang berkualitas? Karena saya sebagai blogger yang setiap harinya di depan layar komputer tentunya saya harus memperhatikan kesehatan mata saya agar tidak sakit. Tentunya, selain dengan mengkonsumsi makanan yang kaya akan vitamin A  saya jjuga memakai kacamata untuk melindungi mata saya dari paparan radiasi komputer, karena saya pernah membaca di suatu situs bahwa untuk melindungi mata dari radiasi komputer lebih baik menggunakan kacamata daripada lensa kontak. Dan saya telah membuktikan bahwa sampai sekarang Alhamdulillah mata saya tetap sehat. dan jernih.

kacamata anak muda keren
optiktunggal.com


selain di depan komputer, biasanya saya juga menggunakan kacamata saat bepergian. Agar mata saya tidak terkena debu dan sinar uv secara langsung. Kalian pasti taulah guys, kalau mata adalah bagian tubuh yang sangat penting dan kita wajib menjaga dan merawatnya. Tidak hanya itu, selain menjaga mata kita tetap sehat, dengan memakai kacamata saya bisa terlihat keren lho…  apalagi model kacamata tersebut bentuknya sangat cocok dengan wajah kita. Wow, pasti langsung terlihat cool guys.
Karena mata adalah jendela jiwa untuk dapat melihat warna warninya dunia, maka untuk memilih kacamata saya tidak boleh sembarangan guys. Jangan asal murah dan terlihat bagus langsung di beli deh, pas di pakai malah bikin sakit mata. Haduuuh… jangan sampai seperti itu ya guys. Oleh sebab itu, memilih kacamata yang bagus dan berkualitas adalah suatu kewajiban, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan.!

Karena mata ini adalah organ tubuh yang sangat-sangat penting, maka saya tidak akan sembarangan untuk memilih jenis kacamata. Saya harus benar-benar menseleksi kacamata tersebut agar sesuai kebutuhan saya. Entah itu dari segi kualitas, model, pelayanan, brand dan tentunya harga.
Nah, dari dari seleksi saya yang sangat ketat, tentang pemilihan kacamata yang sesuai dengan keingingan saya, akhirnya pilihan saya jatuh kepada OPTIK TUNGGAL. Loh kenapa kok OPTIK TUNGGAL? Because the best choice, service and Quality.

Haduuhh… promosi ya…

Tidak kok, sini biar saya jelaskan sebentar alasan saya kenapa saya memilih dan menyarankan anda untuk membeli kacamata di OPTIK TUNGGAL

SERVICE 


Menurut saya, sebagus apapun sebuah produk apabila tidak di sertai dengan pelayanan yang bagus maka akan sia-sia. pembeli yang datang akan kecewa. Tetapi hal itu tidak terjadi saat saya datang ke OPTIK TUNGGAL STORE di daerah Surabaya. saat masuk kedalam store saya langsung di sambut dengan hangat. lalu saya di tanyai membutuhkan kacamata seperti bagaimana dan apakah hanya untuk melindungi mata atau yang stylis atau istilahnya pilih mana, kesehatan mata atau fashion?. saya ya langsung menjawab ya yang stylis  tapi yang bisa menjaga mata saya tetap sehat dong.  hehehehehe... harap maklum, anak muda jaman sekarang ya guys. kalau nggak keren nanti gak gaul.

dan sekarang saya jadi tau bahwa Pilihan Frame Kacamata di Optik Tunggal itu banyak macamnya ya. ada frame yang untuk wanita dan ada juga untuk pria, dan ternyata model kacamata itu sangat banyak dan kalau kalian ingin terlihat keren, kalian harus menyesuaikan kacamata dengan bentuk wajah kalian, kaluan wajah kaliat bulat atau oval maka pakailah kacamata tipe ini kalau wajah kalian agak persegi maka pakai yang model itu. frame kacamata untuk anak-anak ada sendiri tipenya, kalau untuk anak muda juga ada sendiri modelnya dan untuk pria atau wanita dewasa model frame kacamatanya juga beda.  begitu sih kata mbaknya waktu saya konsultasi. hehehehehe....

optiktunggal.com
optiktunggal.com

QUALITY


sekarang kita membahas tentang Kualitas. entah itu kualitas perusahaan itu sendiri ataupun kualitas produk Optik Tunggal.ok, dulu saya pernah ikut sebuah kewirausahaan, waktu itu sang narasumber bilang kepada audincenya, bahwa perusahaan yang bisa bertahan di atas 5 tahun maka perusahaan itu adalah perusahaan yang sehat dan mendapatkan trust dari customernya. kalau saya teliti, ternyata OPTIK TUNGGAL ini sudah berdiri selama 90 tahun !!! wow, lebih tua daripada kakek saya tuh. hehehe... dan cabangnya sudah ada di seluruh indonesia!!!

yang jelas, kalau perusahaan dapat berdiri selama hampir seabad, tentunya perusahaan ini sudah banyak di kenal orang dan rata-rata customer puas dengan kualitas perusahaan tersebut. saya makin mantab aja.

dan kacamata yang tersedia di OPTIK TUNGGAL juga berasal dari brand-brand yang sudah sangat terkenal di seluruh dunia, sebut saja LEVIS,ANA HICKMANN,MARIUS MOREL, VOGUE, MENRAD, MORGAN dan masih banyak yang lainnya. selain itu, OPTIK TUNGGAL juga memberikan Lensa Mata Bergaransi selama 1 tahun untuk ALL RISK.

frame kacamta brand
kumpulan frame kacamata brand terkenal di optiktunggal.com


apa itu Lensa Mata Bergaransi All Risk?

lensa mata garansi all risk yaitu apabila lensa kacamata anda mengalami segala kerusakaan, entah itu baret, retak, pecah atau apapun anda bisa meminta lensa kacamta yang baru di OPTIK TUNGGAL dan garansi ini berlaku selama 1 Tahun!!! wow, tentunya ini sangat melegakan ya apalagi seperti saya kalu di luar rumah sukanya banyak tingkah... hehehehe

garansi satu tahun optik tunggal


menurut saya, hanya produk yang terbaik yang boleh menjaga mata saya agar tetap sehat. karena saya sangat menyayangi mata saya #loveyoureyes. saya selalu menjaga mata saya dengan rutin mengkonsumsi sayuran yang banyak mengandung vitamin A seperti wortel. karena aktifitas saya sering di depan komputer maka melindungi mata dari radiasi sinar komputer adalah hal yang wajib dan Optik Tunggal adalah pilihan saya #optikpilihan

ALAMAT OPTIK TUNGGAL

Optik tunggal adalah salah satu optik terbesar di indonesia, tentunya mereka memiliki banyak cabang di seluruh indonesia, entah itu di jawa timur, jawa tengah, jawa barat, kalimantan, sulawesi, sumatera, dan berbagai wilayah lainnya. hal ini tentunya, menunjukan eksistensi optik tunggal sebagai optik terbesar di indonesia dan tentunya memudahkan bagi para pembeli untuk membeli kacamata di optik tunggal.

nah, di bawah ini adalah alamat lengkap, serta nomor telpon berbagai cabang optik tunggal di indonesia.

Surabaya 

Alamat: Jl. Jend. A. Yani-Royal Plaza, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60243
Telepon: (031) 8271480
Provinsi: Jawa Timur

Berlokasi di: Ciputra World Surabaya
Alamat: Ciputra World, Jl. Mayjen Sungkono, Gn. Sari, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur 60224
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (031) 51200003
Provinsi: Jawa Timur

Alamat: Pakuwon Trade Center Lantai LG No. 38, JL. Puncak Lontar Indah 2, Babatan, Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60213
Telepon: (031) 7393888
Provinsi: Jawa Timur

Alamat: Supermal Pakuwon Indah, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Babatan, Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60213
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (031) 7390093
Provinsi: Jawa Timur

Berlokasi di: J&T Express PTC Mall
Alamat: Supermal Pakuwon Indah, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Babatan, Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60213
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (031) 7390093
Provinsi: Jawa Timur

Berlokasi di: Grand City Mall
Alamat: dan Kusuma Bangsa GF 47, Jl. Walikota Mustajab, Ketabang, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60281
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (031) 52405988
Provinsi: Jawa Timur

Alamat: East Coast Center, Jalan Kejawan Putih Mutiara, Kejawaan Putih Tamba, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112
Provinsi: Jawa Timur

JAKARTA 

Berlokasi di: Mall Taman Anggrek
Alamat: Jl. Letjen S. Parman No.Kav 21, RT.12/RW.1, Tj. Duren Sel., Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 5639316
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Cikini Raya No.89, RT.1/RW.2, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 3908005
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Kalibata City Square
Alamat: Jl. Raya Kalibata, RT.9/RW.4, Rawajati, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 79160029
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. P.Antasari, Kemang, Exion Mall Kemang Village,36 UG 26, RT.8/RW.2, West Tanjung, Jagakarsa, South Jakarta City, Jakarta 12150
Telepon: (021) 29056849
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Pluit Village Mall
Alamat: Jl. Pluit Indah Raya, RT.1/RW.4, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 6683933
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Pondok Indah Mall
Alamat: Pondok Indah Mal 1 Lantai 1 No. 115, Jl. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 7506964
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Metro Pondok Indah Blok TA No.1, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Artha Gading Sel. No.1, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 45863942
Provinsi: Jakarta

Alamat: Plaza Semanggi t. UG Kav.50, Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.4, Karet Semanggi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 25536478
Provinsi: Jakarta

Alamat: Ciputra World 1, Kav 3 5 Lantai Floor No 10 11, Jl. Prof. DR. Satrio No.1, RT.18/RW.4, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 3807322
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Bulungan No.76, RT.6/RW.6, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
Telepon: (021) 7209018
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Plaza Senayan
Alamat: Jl. Asia Afrika No.8, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 5725233
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Plaza Indonesia
Alamat: Jl. M.H. Thamrin No.28-30, RT.3/RW.1, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29924108
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Alternatif Trans Yogie Km 2-3, Lt.1 No. 10, RT.6/RW.9, Cibubur, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13720
Telepon: (021) 84597988
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Plaza Atrium
Alamat: Atrium Plaza, Lantai GF No. 33, Jl. Senen Raya No. 135, RW.2, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.30
Telepon: (021) 3867825
Provinsi: Jakarta

Alamat: Blok L5 No.12, 6, Lagoa, Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 45863942
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. K.H Syafi'I Hadzami No.8 Gandaria, Ground Floor # 69, RT.5/RW.7, South Kebayoran Lama, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12240
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29053124
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Gandaria City Mall
Alamat: Gandaria City Lantai Dasar, Jalan KH. Muhammad Syafi'i Hadzami No. 8, Jl. Kyai Moh. Syafii Hadzami, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29053124
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Pemuda Kav. 3-4 Rawamangun, Lantai 1 Blok.G – 103, RT.2/RW.7, Rawamangun, East Jakarta City, Jakarta 13220
Telepon: (021) 4701459
Provinsi: Jakarta

Alamat: Lipo Mall Puri Lt. UG - 60, Jl. Puri Indah Raya Blok U.1, Kembangan Selatan, Kembangan, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29111138
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Senayan City
Alamat: Senayan City Lantai 1 No.9, Jalan Asia Afrika Lot 9, Gelora, RT.1/RW.3, Gelora, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 72781199
Provinsi: Jakarta


Alamat: Jl. Letjen S. Parman No. 31 Tanjung Duren Selatan Grogol Petamburan Jakarta Barat DKI Jakarta, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Telepon: (021) 5681507
Provinsi: Jakarta


Alamat: 1st Floor South Skywalk #S 124-125, Jl. Metro Pondok Indah, RT.11/RW.16, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
Telepon: (021) 75920834
Provinsi: Jakarta


Alamat: Mall Cipinang Indah, Jalan Raya Kalimalang No.88, RT.18/RW.3, Pd. Bambu, Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 29486911
Provinsi: Jakarta


Berlokasi di: Mall Kota Kasablanka
Alamat: Jl. Casablanca No.88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29488495
Provinsi: Jakarta


Alamat: Jl. Pintu Air Raya No.36 K-L, Jakarta Pusat, RT.6/RW.1, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 17.30
Telepon: (021) 3807332
Provinsi: Jakarta


Alamat: Puri Agung, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 5822326
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Ps. Baru No.83, RW.4, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 20.00
Telepon: (021) 3812159
Provinsi: Jakarta


Alamat: Mall Bassura Lantai GF Jalan Basuki Rahmat #1A Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Jakarta Timur, RT.9/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 22807228
Provinsi: Jakarta


Alamat: Jl. Pintu Air Raya Raya No. No.36 KL, RT.6/RW.1, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 17.30
Telepon: (021) 34834393

Berlokasi di: Lippo Mall Kemang
Alamat: Lippo Mall Kemang Lt. UG No. 26, Jalan Pangeran Antasari No. 36, Kemang, RT.11/RW.5, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29056849
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Mal Kelapa Gading
Alamat: Mall Kelapa Gading 3 GF#20, Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 45853828
Provinsi: Jakarta

Berlokasi di: Central Park Mall
Alamat: Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 56985429
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Arteri S. Parman, UG/40, RT.12/RW.1, Tomang, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 5639316
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Pintu Air Raya No.36 K-L, RT.1/RW.1, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 17.30
Telepon: (021) 3807332
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. K.H Noer Alie, Lt.1 No. 106 – 107, Pekayon Jaya, South Bekasi, Bekasi City, West Java 17148
Telepon: (021) 8856469
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Mal Metropolitan, Jl. KH. Noer Ali, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 8856469
Provinsi: Jawa Barat

Berlokasi di: Emporium Pluit Mall
Alamat: Jl. Pluit Selatan Raya, Upper Ground Floor-Unit UG-31, RT.23/RW.8, Penjaringan, Jakarta Utara, North Jakarta City, Jakarta 14440
Telepon: (021) 66676273
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Raya Kalimalang Kav. 88, GF.12, RT.4/RW.10, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, East Jakarta City, Jakarta 13240
Telepon: (021) 29486911
Provinsi: Jakarta

Alamat: Jl. Asia Afrika No.19, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Provinsi: Jakarta

Tangerang Banten

Berlokasi di: Mall @ Alam Sutera
Alamat: Mall @ Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Bar. No.16, Panunggangan Tim., Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 30449240
Provinsi: Banten

Berlokasi di: Supermal Karawaci
Alamat: Jl. 105 Bulevard Diponegoro # 00 - 00, Lt.Upper Ground 94, Bencongan, Tangerang, Banten 15811
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 5462101
Provinsi: Banten

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.1, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Provinsi: Banten

Alamat: Jl. KH Agus Salim No.46, RT.1/RW.6, Poris Plawad, Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141
Telepon: (021) 29378335
Provinsi: Banten

Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.1, Cikokol, GF No.B – 5, Central Karang, Tangerang, Tangerang City, Banten 15117
Telepon: (021) 29309888
Provinsi: Banten

Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard,Kavling 21, Alam Sutera Serpong GF 12, Pakulonan, Tangerang, South Tangerang City, Banten 15325
Telepon: (021) 53125479
Provinsi: Banten

Alamat: Jl. Boulevard Gading Serpong Curug Tangerang Tangerang Banten, Rw. Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318
Telepon: (021) 5420309
Provinsi: Banten

Berlokasi di: Living World Mall
Alamat: Mall Living World Lantai UG Unit 23 Jalan Boulevard Sutera, Pakulonan, Serpong Utara, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 53125479
Provinsi: Banten

Alamat: Jl. Gssy Ratulange, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224
Telepon: (021) 5649378
Provinsi: Banten

Berlokasi di: Bintaro Jaya Xchange Mall
Alamat: Lantai GF, Bintaro Jaya Xchange Mall, Jalan Lingkar No 221, Pondok Jaya, Pondok Aren, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29864650
Provinsi: Banten

Berlokasi di: Summarecon Mal Serpong
Alamat: Jl. Bulevar Gading Serpong, Ground Floor – 209, West Pakulonan, Tangerang, Banten 15810
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 54203009
Provinsi: Banten

Alamat: Jalan P Kemerdekaan Lantai UG A Nomor 76S TangCity Mall, Jl. Blk. Amerikan I, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: 0813-1772-6890
Provinsi: Banten

Bekasi

Alamat: Jl. K.H Noer Alie, Lt.1 No. 106 – 107, Pekayon Jaya, South Bekasi, Bekasi City, West Java 17148
Telepon: (021) 8856469
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Mal Metropolitan, Jl. KH. Noer Ali, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 8856469
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Grand Mall L Dasar KD - 23, Jl. Jend. Sudirman, Harapan Mulya, Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17143
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 88954741
Provinsi: Jawa Barat

Berlokasi di: Summarecon Mal Bekasi
Alamat: Mal Sumarecon Bekasi, Lt. Dasar Unit 131, Jl. Bulevar Ahmad Yani Blok. M, Marga Mulya, Bekasi Utara, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29572428
Provinsi: Jawa Barat

Optik Tunggal  
Situs webPetunjuk
Toko optik di Kota Bekasi, Jawa Barat
Alamat: Plaza Cibubur, Lt. Dasar, Jl. Alternatif Cibubur, Jatikarya, Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 84597988
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Jl. Jend. Sudirman, Lt. Dasar /23, Kranji, West Bekasi, Bekasi City, West Java 17135
Telepon: (021) 8855327
Provinsi: Jawa Barat

Depok

Berlokasi di: Margo City Depok
Alamat: Ground Floor, D - 48, Jl. Margonda Raya No. 358, Kemiri Muka, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29049234
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Mall Bellevue, Cinere Blok GF1-1, Jl. Merawan, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 29403886
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: ITC Depok Lt.G Blok A No.32, Jl. Margonda Raya, Depok, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16431
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 3304486
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Jalan Cinere Raya Belleveu Mall Ground Floor 1 No 1 Cinere, Gandul, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16513
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (021) 29403886
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Cimanggis Square, JL. Raya Bogor Km. 29, No. 29 RT. 02 RW. 01, Mekarsari, Cimanggis, RW.5, Mekarsari, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452
Telepon: 0818-138-111
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Jl. Raya Bogor Km 29-Kel. Mekarsari/Kec.Cimanggis, GF No. 5 – 6, Cisalak, Sukmajaya, Depok City, West Java 16952
Telepon: (021) 29384587
Provinsi: Jawa Barat

Bogor

Berlokasi di: Lippo Plaza Bogor Ekalokasari
Alamat: Jalan Siliwangi No.123, Lawanggintung, Bogor Sel., Bogor, Jawa Barat 16142
Telepon: (0251) 8362956
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Botani Square Mall Lantai Dasar Unit 22-23, JL Raya Pajajaran, Tegallega, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0251) 8400829
Provinsi: Jawa Barat

Berlokasi di: Cibinong City Mall
Alamat: Cibinong City Mall, Mall Blok GF No. B 3 B No., Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (021) 29860163
Provinsi: Jawa Barat

Yogyakarta


Alamat: Mal Malioboro Jogja Lantai UG Blok 16, Jl. Malioboro No. 52-58, Suryatmajan, Danurejan, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55213
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.30
Telepon: (0274) 586783
Provinsi: Daerah Istimewa Yogyakarta

Berlokasi di: Plaza Ambarrukmo
Alamat: Ambarrukmo Plaza, Lantai G, Jalan Laksda Adisucipto Km.6, Depok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0274) 4331166
Provinsi: Daerah Istimewa Yogyakarta

Magelang


Alamat: Armada Town Square Lantai GF No. 29A, Jalan Mayjend Bambang Soegeng No. 1, Sukorejo, Mertoyudan, Sukorejo, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah 56172
Telepon: (0293) 3218948
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: Grand Artos Hotel & Convention, Jalan Jenderal Bambang Sugeng, Mertoyudan, Magelang, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah 56172
Telepon: (0293) 3218948
Provinsi: Jawa Tengah

Bandung


Alamat: Jl. Braga, Braga, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 20.00
Telepon: (022) 4233903
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (022) 2061033
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Jl. Cihampelas 160, Lt. GF No.25, Cipaganti, Coblong, Bandung City, West Java 40131
Telepon: (022) 2061033
Provinsi: Jawa Barat

Berlokasi di: Paris Van Java
Alamat: Paris Van Java, Jl. Sukajadi Blok B No.70, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (022) 82063707
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Jl. Sukajadi, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Telepon: (022) 82063707
Provinsi: Jawa Barat

Berlokasi di: Bandung Indah Plaza
Alamat: Bandung Indah Plaza Lantai GF Unit 20-21, Jalan merdeka No. 56, Citarum, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (022) 4241650
Provinsi: Jawa Barat

Berlokasi di: Trans Studio Mall Bandung
Alamat: Trans Studio Mall Bandung Lt. G, Jalan Jendral Gatot Subroto No. 289, Cibangkong, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40273
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (022) 86012375
Provinsi: Jawa Barat

Bali


Berlokasi di: Beachwalk Shopping Center
Alamat: Lt.2 #A.20, Jl. Pantai, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telepon: (0361) 8464838

Alamat: Jl. Raya Bay Pass I.Gusti Ngurah Rai Simpang Dewa Ruci Kota, Ground Floor /1B-48 ( Area Dome ), Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Bali 80361
Telepon: (0361) 767071

Berlokasi di: Seminyak Village
Alamat: Seminyak Village, Jalan Kayu Jati No.8, Basang Kasa, Seminyak, Kuta, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0361) 4741925

Alamat: Jl. Kartika Plaza Benoa Kuta Badung Bali, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Telepon: (0361) 769828
Sarankan edit · Pemilik bisnis ini?
Tambahkan informasi yang belum ada
Tambahkan jam kerja

Alamat: Discovery Shopping Mall 1st Floor Jalan Kartika Plaza No.5, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0361) 769828

Berlokasi di: Mal Bali Galeria
Alamat: Mall Bali Galleria Jalan By Pass Ngurah Rai Lantai 2A No 30, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0361) 767071

Medan


Berlokasi di: Sun Plaza
Alamat: Jl. Kh. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Provinsi: Sumatera Utara

Alamat: Jl. Gatot Subroto 30, Lt. 1 No.28, Sei Putih Tengah, Medan Petisah, Medan City, North Sumatra 20113
Telepon: (061) 4140235
Provinsi: Sumatera Utara

Alamat: Jl. Zainul Arifin, GF/C8, Petisah Hulu, Medan Baru, Medan City, North Sumatra 20152
Telepon: (061) 4501889
Provinsi: Sumatera Utara

Alamat: Plaza Medan Fair Lantai 1, Jalan Gatot Subroto, Sekip, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20113
Telepon: (061) 4140235
Provinsi: Sumatera Utara

Alamat: Centre Point Mall Lt. Upper Ground No.30, Jl. Jawa, Kel. Gang Buntu, Kec. Medan Timur, Gg. Buntu, Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236
Telepon: (061) 80501345
Provinsi: Sumatera Utara

Alamat: Plaza Medan Fair, Lantai 1, No. 28, JL Jenderal Gatot Subroto, No. 30, Sei Putih Timur 2, Medan Petisah, Medan Krio, Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20118
Telepon: (061) 4140253
Provinsi: Sumatera Utara

Cirebon


Alamat: Jl. Kartini No.67, Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45123
Telepon: (0231) 242561
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: CSB Mall Lantai GF, Jalan Doktor Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
Telepon: (0231) 8291105
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Cirebon, Kesambi, Cirebon, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
Telepon: (0231) 242561
Provinsi: Jawa Barat

Alamat: Cirebon Mall Basement Floor Blok G1, JL. Bahagia, No. 123, 45112, Panjunan, Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112
Telepon: (0231) 206527
Provinsi: Jawa Barat

Semarang


Alamat: Mall ciputra lantai 1 no.18, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.30
Telepon: (024) 8415977
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: Jl. Pemuda No.118, Sekayu, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132
Telepon: (024) 86579123
Provinsi: Jawa Tengah

Berlokasi di: Paragon City Mall Semarang
Alamat: Jl. Pemuda-Paragon Mall Lt.3, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132
Telepon: (024) 86579123
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: Jl. Simpang Lima, Lt. I/18, Karangkidul, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50241
Telepon: (024) 8415485
Provinsi: Jawa Tengah

Gorontalo

Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.1, GF – TD -26, Heledulaa Selatan, East Kota, Kota Gorontalo, Gorontalo 90114
Telepon: (0435) 8592658
Provinsi: Gorontalo

Kudus



Alamat: Kudus Extention Mall Lantai GF No.9 Dan 10, Jalan Lukmonohadi No. 1, Getas Pejaten, Jati, Panjunan, Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59343
Telepon: (0291) 4254657
Provinsi: Jawa Tengah

Lombok


Alamat: Mataram Mall, Jl. Pejanggik, Cilinaya, Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121
Telepon: (0370) 633889
Provinsi: Nusa Tenggara Barat

Alamat: Jl. Pejanggik Mataram, Lt.1 unit 1 & 2, NTB 83121
Telepon: (0370) 633889
Provinsi: Nusa Tenggara Barat

Samarinda


Alamat: Jl. M Yamin - S Parman Pelabuhan Samarinda Ilir Samarinda Kalimantan Timur, Gn. Kelua, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
Telepon: (0541) 731077
Provinsi: Kalimantan Timur

Alamat: Mal Lembuswana, Jalan M. Yamin, Gn. Kelua, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75123
Telepon: (0541) 731077
Provinsi: Kalimantan Timur

Alamat: Plaza Mulia, UG Floor #34-35, JL. Bhayangkara, No. 58, Bugis, Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0541) 7770906
Provinsi: Kalimantan Timur

Berlokasi di: Big Mall
Alamat: Karang Asam Ulu, Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
Telepon: (0541) 4112500
Provinsi: Kalimantan Timur

Malang


Alamat: Malang City Point Jalan. Dieng No.31, Lantai 1 No.7, Kelurahan Pisang Candi, Kecamatan Sukun, Pisang Candi, Sukun, Malang, Jawa Timur 65116
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0341) 5024709
Provinsi: Jawa Timur

Alamat: Jl. Embong malang No.7-21, Lt. II/36-37, Kedungdoro, Malang, Surabaya City, East Java 60261
Telepon: (031) 5326670
Provinsi: Jawa Timur

Alamat: Jl. Kawi No.24, Ground Floor No.33, Kauman, Klojen, Malang City, East Java 65432
Telepon: (0341) 363299
Provinsi: Jawa Timur

Batam


Alamat: Jl. Teuku Umar, LG W No.11, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Batam City, Riau 29444
Telepon: (0778) 7493772
Provinsi: Kepulauan Riau

Alamat: Jl. Engku Putri, Lt. UG / 122, Riau 29432
Telepon: (0778) 470288
Provinsi: Kepulauan Riau

Makassar

Alamat: Jl. Boulevard Komp. Panakkukang Mas, Lt. Dasar No. C1 - 17, Gunung Sari, Makassar, Makassar City, South Sulawesi 90233
Telepon: (0411) 423552
Provinsi: Sulawesi Selatan

Berlokasi di: Mall Ratu Indah
Alamat: Mall Ratu Indah Lt. 2, JL Doktor Sam Ratulangi No. 35, Mamajang Luar, Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90113
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0411) 834397
Provinsi: Sulawesi Selatan

Alamat: Jl. Rappocini Raya No.182, Bua Kana, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
Telepon: (0411) 852996
Provinsi: Sulawesi Selatan

Alamat: Jalan Boulevard Mall Panakukang lantai dasar, Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0411) 423552
Provinsi: Sulawesi Selatan

Berlokasi di: Trans Studio Mall Makassar
Alamat: Jl. HM DG.Patompo Metro Tanjung Bunga, Kawasan terpadu Trans Studio Makasar GF / 21, Maccini Sombala, Makassar, Makassar City, South Sulawesi 90134
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0411) 8117093
Provinsi: Sulawesi Selatan

Alamat: JL Timor, No. 19-21, Pattunuang, Wajo, Ende, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90174
Telepon: (0411) 3619053
Provinsi: Sulawesi Selatan

Alamat: Jl. Dr. Ratulangi No. 35, Lt. Dasar/121A-122A, Mamajang Dalam, Makassar, Makassar City, South Sulawesi 90132
Telepon: (0411) 834397
Provinsi: Sulawesi Selatan

Palembang


Berlokasi di: Palembang Square Mall
Alamat: Jl. Angkatan 45, Lorok Pakjo, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
Telepon: (0711) 38039
Provinsi: Sumatera Selatan

Berlokasi di: Beaute Recipe Palembang
Alamat: Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0711) 5649378
Provinsi: Sumatera Selatan

Alamat: Jl. Angkatan 45/Kampus POM IX, Lt.2 No.93,95,96,117,118,119, Bukit Lama, Ilir Barat I, Palembang City, South Sumatra 30137
Telepon: (0711) 380399
Provinsi: Sumatera Selatan

Balikpapan


Alamat: Jl. Jendral Sudirman Pasar Baru, Lt.Dasar No. D. 11 & 12, Gunungsari Ilir, Central Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan 76113
Telepon: (0542) 7582618
Provinsi: Kalimantan Timur

Alamat: Jl. Jend. Sudirman, Pentacity Shopping Venue, Gunung Bahagia, South Balikpapan, Balikpapan City, East Kalimantan 76114
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: 0811-8109-537
Provinsi: Kalimantan Timur

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman, Balcony City Lt. I, Klandasan Ilir, Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76113
Provinsi: Kalimantan Timur

Palu


Alamat: PGM Ground Floor Jl. Cumi - Cumi, Palu Bar, Kota Palu, Sulawesi Tengah
Provinsi: Sulawesi Tengah


Pontianak


Alamat: Jl. Ahmad Yani, Lt. Dasar Unit BG - 25, Raya River, Kubu Raya Regency, West Kalimantan 78391
Telepon: (0561) 762789
Provinsi: Kalimantan Barat

Madiun

Alamat: Ground Floor #B-27-28, Jl. S. Parman No. 8, Oro-oro Ombo, Madiun, Kota Madiun, Jawa Timur 63115
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.00
Telepon: (0351) 4472159
Provinsi: Jawa Timur

Solo


Alamat: Jalan Yosodipuro, Solo Paragon Lantai Dasar, Mangkubumen, Banjarsari, Mangkubumen, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah 57141
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0271) 7882395
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: UG , Hartono Mall , JL. Jend. Gatot Subroto No. 27 , Kemlayan, Serengan, 57115 Solo, Jawa Tengah, Keprabon, Banjarsari, Surakarta City, Central Java 57131
Telepon: (021) 3807322
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: Jalan Brigjend. Slamet Riyadi No.451, Lantai Dasar Solo Square GF 43-45, Pajang, Laweyan, Pajang, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0271) 7654689
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: The Park Solo Baru Lt.FF No.41, Jalan Ir.Soekarno, Madegondo, Grogol,, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0271) 6727996
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: Jl. Brigadir Jenderal Slamet Riyadi No. 273 Jebres Jebres Surakarta Jawa Tengah, Penumping, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141
Telepon: (0271) 7651813
Provinsi: Jawa Tengah

Alamat: Jl. Yosodipuro No.133, Lower Ground 3B & 5A, Pucangsawit, Jebres, Surakarta City, Central Java 57125
Telepon: (0271) 7882395
Provinsi: Jawa Tengah

Sidoarjo

Alamat: Sidoarjo, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226
Telepon: (031) 9905899
Provinsi: Jawa Timur

Pekanbaru


Berlokasi di: Mal SKA Pekanbaru
Alamat: Jl. Tuanku Tambusai Pekanbaru/Soekarno Hatta, SKA Mal Ground Floor #57, Delima, Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28284
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 21.30
Telepon: (0761) 864228
Provinsi: Riau


Jambi


Wtc Jambi
GF # E1
Jl. Sultan Thaha No.15

0741-7837436

Banjarmasin


Berlokasi di: Duta Mall Banjarmasin
Alamat: Duta Mall, Jl. Ahmad Yani, Melayu, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0511) 4364391
Provinsi: Kalimantan Selatan

Kediri


Alamat: Jalan Hasanuddin No.2, Balowerti, Kecamatan Kota Kediri, Balowerti, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64129
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Telepon: (0354) 673838
Provinsi: Jawa Timur

Manado


Alamat: Manado Town Square 2, Unit GF–12, JL Piere Tendean, Wenang Utara, Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara
Telepon: (0431) 8882840
Provinsi: Sulawesi Utara

Alamat: Jl. Piere Tendean, Sario Utara, Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara 95114
Telepon: (0431) 8882840
Provinsi: Sulawesi Utara

Alamat: Paniki Bawah, Mapanget, Kota Manado, Sulawesi Utara
Jam buka: Buka ⋅ Tutup pukul 22.00
Provinsi: Sulawesi Utara

itulah alamat langkap optik tunggal seluruh cabang di indoensia. jadi, bagi kawan yang sedang mencari store optik tunggal, kawan bisa mendatangi store optik tunggal di cabang terdekat. 


sepertinya cukup sekian deh curhatan saya, semoga membantu kalian yang sedang bingung mencari model frame kacamata yang cocok dengan kebutuhan kalian. entah itu dari segi kesetahan atau fashion.

13 komentar:

  1. Oh gitu ya gan.. Makasih infonya langsung cus tanpa ragu ke kacamata optik tunggal. Kebetulan banget lagi cari kaca mata buat mata saya yang minus, soalnya kacamata saya yang sebelumnya kurang pas di mata minus saya jadinya pusing setiap saya pake

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan, langsung cus aja ke optik tunggal. saya jamin, anda akan puas dengan pelayanan terbaik dari optik tunggal

      Hapus
  2. Untuk info alamat kacamata optik tunggal area Mojokerto tau ga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya, untuk area mojokerto belum ada gan. agan bisa langsung ke optik tunggal area surabaya gan. kan dekat tuh, dan ane juga sering ke cabang yang di surabaya. disana pelayannya cantik dan ramah-ramah. pokoknya, pelanayan di optik tunggal itu oke banget lah

      Hapus
  3. Kontes SEO Beohoster.com 2018

    Kami dari Boehoster.com sebagai penyedia hoasting terbaik 2018 ingin mengajak teman-teman untuk mengikuti kontes SEO dengan hadiah sebagai berikut :

    Juara 1 : Rp 700.000 + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 tahun) + Domain Com
    Juara 2 Rp 500.000, + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 tahun) + Domain Com
    Juara 3 Rp 300.000,- + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 tahun) + Domain Com
    Juara 4-5 Rp 100.000,- + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 tahun) + Domain Com

    Pendaftaran dimulai tanggal 3 Februari 2018 sampai 3 Mei 2018. penjurian tanggal 15 Mei 2018 jam 12 siang. pengumuman paling lambat jam 21.00 wib. (Tidak akan ada perpanjangan)

    Silahkan ikuti, info selengkapnya : http://kontes.beohoster.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih undangan anda. saya akan mempertimbangkan untuk mengikuti kontes tersebut. namun, saya adalah blogger yang masih awam dan saya masih belajar untuk merangking keyword pilihan kacamata berkualitas dan pelayanan terbaik di optik tunggal

      Hapus
  4. Ayo ikuti kontes SEO di itu99 dengan total HADIAH Rp.30.000.000


    Pendaftaran dimulai pada tanggal 22 Januari 2018
    Pendaftaran berakhir pada tanggal 22 April 2018
    Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Mei 2018
    Hadiah akan dibagikan pada 8 Mei 2018

    Untuk info lebih lanjut, klik link ini : www.itu99(dot)org/kontes/

    BalasHapus
  5. Josh, komplit mas. Kalau di Jogja, Optik Tunggal dari rumah saya lebih dekat di Hartono Mall

    BalasHapus
  6. IKUTILAH KONTES SEO ITU99!! TOTAL HADIAH SEBESAR 30 JUTA RUPIAH!! PENDAFTARAN DIMULAI TGL 22 JANUARI SAMPAI 22 APRIL 2018!!
    UNTUK INFO LEBIH LANJUT LANGSUNG VIA EMAIL : seoitu99@gmail.com

    LINK KONTES: http://itu99.org/kontes
    LINK ALTERNATIF KONTES : http://itu99.host/kontes

    IKUTILAH KONTESNYA, DAFTARKAN BLOG ANDA DAN MENANGKAN HADIAHNYA!!


    NB: HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA PANITIA KONTES SEO ITU99! ALAMAT EMAIL DAN LINK KONTES DI ATAS VALID UNTUK KONTES SEO ITU99!! KONTES SEO ITU99 TIDAK DI PUNGUT BIAYA!!

    LINK TIDAK AKTIF LANGSUNG INFO KE SEOITU99@GMAIL.COM

    BalasHapus
  7. budi hartanto (ketua kelompok), Sherlly, Dessy dan Reynaldo Lesmana,pengalaman selama 25 tahun, kelompok ini (dukun bangkok berkedok pengusaha) mempunyai ilmu hitam yg sering digunakan yaitu rontokin/botakin rambut, rheumatik di sekujur badan( sempoyongan, sebutan mereka), dan katarak pada mata. ,dapat membaca pikiran orang yg jadi target hingga 10 orang secara bersamaan 24 jam setiap hari dimanapun mereka berada di indonesia.target dapat dibaca pikirannya tanpa masalah, jarak baca pikiran hingga ribuan km, sudah dibuktikan di lapangan.jgn anggap remeh informasi ini. ini berita nyata benar adanya dan teruji di lapangan, tolong sebarkan supaya bermanfaat bagi banyak orang.

    tempat usaha : Berkat Karunia Makmur , lindeteves centre ground floor 2 b12 no.1,
    tempat tinggal : jl.mesjid pekojan 2 no 2b dan 2c pejagalan rt.07 rw.06
    sherlly, dessy, Ray White Jakarta Garden City, Jl. Raya Cakung Cilincing KM 0.5 Rukan Avenue No.8-028 Jakarta 13910, Jakarta Timur, DKI Jakarta
    download info lengkap : di http://www.mediafire.com/file/ta2bt613v2aeyes/budi_hartanto.pdf
    no telp: 02127833300

    BalasHapus
  8. This is one of the worst company i have ever come across here they don't care about customers once tge item is sold. There is no one who can pay heed to your
    problem.

    BalasHapus
  9. I would request all the customers not to buy from optik tunggal, they have good shops thats it they don't care after sale service and the staff is really bad, they don't at all care what customer is going through, i tried to call up the owner of the company Mr.. Michael but couldnot find hi number, i would request you all not to buy anything from here this is a voice of unsatisfied customer from solo park mall. Please get me the number of owner if possible he should also know what his happening in his optik tunggal behind his back.

    BalasHapus

Back to Top