Minggu, 11 Februari 2018

Restoran ini Merekrut Nenek-Nenek untuk Jadi Koki Andalan

Restoran ini Merekrut Nenek-Nenek buat Jadi Koki Andalan

Liputan6.com, Jakarta Knda masih ingat bahwa nir timbul makanan yg lebih yummy daripada masakan nenek? Restoran ini menerapkannya. Terletak kepada kota New York, restoran Enoteca Maria hanya merekrut nenek-nenek buat sebagai koki andalan kepada daerah mereka, seperti yg dirilis oleh Odditycentral.com kepada Senin (24/10/2016).

Pemilik Enoteca Maria, Jodi Scaravella, mengatakan bahwa beliau terinspirasi buat merekrut nenek-nenek yg kemudian dikenal bareng noona, alasannya adalah pengalaman hidupnya. Dua belas tahun kemudian, beliau dalam kondisi yg terpuruk & nenek, bunda serta saudarinya mangkat global secara bergantian kepada tahun yg tidak sama. Akhirnya, ide merekrut noona sebagai satu dari jalan keluar yg bisa membuatnya bangkit. Dengan menempelkan iklan, beliau akhirnya mendapatkan satu Noona & berhasil menjalankan usahanya pergi.

Hingga waktu ini, restoran ini mempekerjakan 30 noona bareng waktu shift yg tidak sama. Mereka datang berdasarkan aneka macam negara seperti Palestina, Ceko, Argentina, Nigeria & Algeria. Masing-masing noona mengolah buat masakan tradisional didasarkan  bareng wilayah berdasarkan mereka masing-masing. Hal ini menyampaikan pengalaman bagi para pengunjung buat mencicipi aneka macam makanan yg tidak sama tiap malamnya.

Dampaknya sangat mengejutkan, poly pesanan datang berdasarkan aneka macam negara buat makan kepada restorannya. Sampai-hingga poly pelanggan yg akhirnya sebagai pelanggan permanen bagi restoran ini. Para noona pula suka bisa mengolah kepada restoran ini, bahkan mereka jauh-jauh datang berdasarkan negara bagian lainnya buat menampakan kemampuan mereka dalam mengolah. Jodi berkata bahwa makanan keluarga bareng resep rahasia inilah yg wajib dijaga, atau global akan kebanjiran produk siap saji.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Back to Top